扎實學習.逐夢踏實!

AONE 髮型技術教育團隊的創辦人 陳澤侖 Alan,20年前偶然的機會中接觸美髮,從此現場髮型師及教育講師的工作,佔據他人生1/2的生活。在精進的過程中接觸到沙宣的品牌概念及系統,讓他非常欣賞。

沙宣從專業級沙龍、產品、到學院課程等,不斷追求卓越的核心,讓 Alan 希望台灣也有這樣優質的環境與學習模組,但經營模式、客層調性更符合本土需求,讓髮型設計師的舞台不再侷限於沙龍店裡,也能透過正規的教育體系來精進技術,在茫然困惑時有確立的目標可以依循。這成為了 A-ONE 學院誕生的契機!

經過幾年的努力,A-ONE 已陸續在台北、高雄成立學院及實習現場,讓學員們有舒適安心的環境專心學習。

A-ONE  Teachers

技術為本,態度為成功之本!正面積極並非與生俱來,可以透過正確的引導與修煉來培養。

擁有良好的「思維」、「態度」、「習慣」才稱得上是優秀的髮型師—

台北學院

2017年四月,成立A-ONE的三年後,找到舊風華混新世代的老屋巷道、文創氣息濃厚的「赤峰街」,這裡沒有過多的商業氣息,卻又佔盡地理環境優勢,位於中山vs雙連捷運站的中間。

教室空間雖不大,經過設計師的巧妙規劃,還另闢了「實習沙龍區」,讓現場實作應證技術與理論,更扎實學習。

交通資訊

高雄學院

2019年三月,建立台北教室的兩年後,終於在 A-ONE 的起源地-高雄,找到絕佳的黃金地段及超大空間成立教室。高雄 A-ONE 學院鄰近美術館,入口像是密道般,要通過一樓服飾店才能搭電梯抵達。

二樓是大教室可供團體學習進修,三樓是 ONE Hair Solution 髮型實作,四樓是專業教室及學院櫃檯,五樓則有小教室與沙龍VIP包廂。寬敞的空間在不同樓層與教室可同時開課。美髮學院vs髮型實作,真正落實教育與實作併行、良好的學習模組,讓每位學員紮實地強化核心。

交通資訊